После ливня ...

 
 
После ливня -
Чище краски.
Ярче, глубже
И сочнее.
Воздух - сонный
И прозрачный
В бликах солнечных
Дрожит...
От нахлынувшего
Счастья,
Медом
Спелых трав  
Хмелея,
Утоляются печали,
Утихает
Боль обид...

18.05.2015