Колыбельная

 
 
Я возьму твою душу
Блудную.
Поведу дорожкою
Лунною,
Чтоб не маялся
Горькой скукою 
Птица певчая -
Убаюкаю.
От сырого ветра
Заслоню
И от холода 
Здесь найдешь 
Приют.
Волчьей
Ягодой дикой
Накормлю -
Позабудешь и дом,
И свою семью.
Я туманами ложе 
Застелю,
Зельем бабкиным
Тайно окроплю.
Чародейной силы
Пущу я дым -
Не уйти, дружок,
От меня живым...
 
01.06.2015