Хандра

 
 
Появилась без причины.
Поселилась не вчера
В сердце горькая кручина,
Беспросветная хандра.
Все грустит, о чем-то плачет,
Что-то шепчет и дрожит,
Говорит - нельзя иначе,
Хуже будет у чужих.
Я хандру теперь лелею.
Берегу свою хандру.
И живу спокойно с нею
И гуляю поутру...

12.06.2015