Короткий хвостик

Аудиозапись

Что за чудо-красота -
две ладошки у крота!
 
Крот к друзьям с утра идёт -
длинный-длинный роет ход!
 
Чтобы в чистый дом ни крошки,
пятясь отряхнул ладошки,
 
И короткий хвостик
первым входит в гости!