Ты плачешь (III)

Ты плачешь (III)

Аудиозапись

Ты плачешь. Я плачу.
Мы оба молчим...
Не станет иначе –
Кричи не кричи...
 
"Спасибо..."
"Спасибо..."
"Прости" и
"Прости".
И тщетно что-либо.
Давай погрустим...
 
Мы болью заплатим
За радость любви,
За нежность объятий,
За жажду в крови.
 
Нелепо. Неладно
Нескладно – и пусть!
Бывает отрадной
И светлая грусть...
26.06.2020