Не проверяй меня

Не проверяй меня
Не проверяй меня - я не терплю.
Я не хочу никому соответствовать.
Даже тому, кого очень люблю.
Любить - не значит, раболепствовать.
 
Я ведь тебя принимаю - как есть,
Но и сама я останусь собою.
Мне не нужны похвала и лесть
Я лишь любви и приятия стою.
 
Всё, что мне нужно - найду в Себе -
Мне от тебя ничего не надо.
Ты просто Есть в моей судьбе -
Я тебе просто бесцельно рада.
2020