готовил вася шашлыки

готовил вася шашлыки
на день рожденья зойки
и собирались мужики
у городской помойки
и старый бомж и юркий вор
никто не будет лишним
принёс егор крутой ликёр
из чуть подгнившей вишни
беседа мудрая с утра
о помощи друг другу
и вот портвейн три топора
уже пошёл по кругу
и веселятся и грустят
вовсю гудит помойка
вот танец маленьких утят
танцует c васей зойка
порой лиричны и тихИ
те кто страной отвергнут
я там читал свои стихи
под старый добрый вермут