с криком саблезубого лемура

с криком саблезубого лемура
мир застынет в неге и истоме
от весёлых берегов амура
до болот божественной суоми
ото сна восстанут миллионы
в новых белокаменных палатах
выйдут погулять наполеоны
в до пупа расстёгнутых халатах
и пока все смотрят на картину
кисти незнакомого паяца
я тебя как штирлиц катерину
украду и буду наслаждаться.