при искренности лживых слов

при искренности лживых слов
Так бывает,
поверишь в искренность
слов…
За закрытою дверью
не слышно шагов…
Обнажая надежду,
обжигаясь душой…
Будет всё так как
прежде?
Или даст что-то сбой?
Обещания манят
пышностью грёз…
Кажется – не обманут,
всё по правде, всерьёз…
Вроде б,
всё в шоколаде…
и
приятно на цвет…
Но,
это только при взгляде,
а принюхавшись
нет…