Чаю

Аудиозапись

скатерть и года
памятью тревожат
рельсы
поезда
лица
или рожи
и стакан вина
к чёрту
лучше чаю
я и ты страна
глупо
но не с краю
нашатырный спирт
спрячь его подальше
тир а может флирт
раньше
раньше
раньше были имена
а теперь забвение
кто он этот
наш
страха поколения
бес и передел
ритуальность шаржа
чёрно-синий мел
классики
и Маша прыгает
во сне
яблоком играет
сдох тугой минет
снова снова
чаю
станция нигде
проводницу стоя
будит пьяный дед
облаком помоев...