Веник

ветер памяти
cheese принёс
обесточено зло
приведений
сердце бьётся
водка и лось
тост пустой
мой образ
бренный
 
зазеркалье
хромых чудес
генерирует угол
пространства
вне желания
бесится бес
в окружении шумного
братства
 
облака
керосиновых вахт
у подножия новых
забвений
тишина
впереди антракт
обнаружен
испуганный
веник