нож

жасминовый чай
и жасмин и холодный порог
нелепая крупная птица сова не сова
прилежная ночь подшивает луны лоскуток
к лазурному лесу
тишайше нежнейше лепечет листва
и можно услышать тебя мой неблизкий бог
 
вдыхаю твой вздох выдыхаю твои слова
которые правда неправда не правь не ложь
податливый шёлк перстенёк перочинный нож
корявый зародыш до срока не трожь не трожь
мой боже тишайше нежнейше звенит тетива
ты звал меня звал меня
нет никогда не звал