"Ничто не происходит зря,.."

***
Ничто не происходит зря,
Никто не появляется внезапно,
Все здесь решает жизнь одна,
И изменить нам это неподвластно.
 
К нам разные приходят люди,
Всех возрастов и величин,
На этом жизненном маршруте
Без основательных на то причин.
 
И каждый, кто нежданно появился,
Оставит за собою след.
То ль это будут чувства иль веселье,
А то ли опыт прошлых лет.