С.Т.А.Г.Н.А.Ц.И.Я.

С.Т.А.Г.Н.А.Ц.И.Я.
Не играйте с пьяными шахтёрами в футбол,
победить их не возможно априори.
Даже если не пропустите вы гол —
поломают, как те доски на заборе.
 
Не танцуйте в летнем парке под оркестр,
сразу выбрав пожилого кавалера.
Затанцует, закружит и весь семестр
не забудете какой была манера.
 
Не торгуйтесь в мае на мясном ряду,
не уступят эту шею подешевле.
И никто не будет догорать в аду,
выберут клиента подушевней.
 
В жизни всё не так, как мы того хотим,
возникает много разных ситуаций.
Очень часто мы себе вредим,
находясь в восторге от стагнаций!