Колыбельная 3

Спит корова спит бычок
Не журчит сливной бачок
Спит кузнечик спит жучок
Не журчит сливной бачок
Крыса спит и хомячок
Не журчит сливной бачок
Спит уставший Пятачок
Не журчит сливной бачок
Спят лисичка и волчок
Не журчит сливной бачок
Спит на грядке кабачок
Не журчит сливной бачок
Спит гороховый стручок
Не журчит сливной бачок
Спит застенчивый сверчок
Не журчит сливной бачок
Спят улитка и рачок
Не журчит сливной бачок
Почему он не журчит?
Потому что тоже спит