Жизни твоей

Горячее море, солёный песок,
Жизни твоей золотой волосок,
Звёздочек искорки - рыбья икра,
Жизни твоей золотая игра.
 
Память на память дели, помножай,
Жизнью своей никому не мешай.
Опыт на опыт, и снова с ноля,
Есть только море, но нет корабля.
 
Есть только соль и резина небес,
Жизни твоей золотой интерес,
Звёздочек искорки, мокрый песок,
Жизни твоей золотой голосок.