О лете

О лете
**
Последние числа июня,
Так быстро. Я вижу, увы,
Летучие скорые будни,
Теченье сплошной кутерьмы.
 
Вновь время безудержно мчится,
Не может замедлить свой ход,
Пронырливой лёгкой синицей,
Летит всё быстрее вперёд.
 
И грустные мысли о лете
Опять посещают меня,
Они, словно розы в букете,
Печальнее день ото дня.
--
 
Anny