Обиды - не пустяк

Обиды - не пустяк
**
Я уеду, может, насовсем,
А ключи на столик положу,
Заберу лишь старенький модем,
Интернет-страничку загружу.
 
Дверь тихонько-робко затворю,
Ощущая радость и печаль,
Словно виртуозу вратарю
Напишу записочку - Прощай!
 
На площадке задержусь чуть-чуть,
Не вернусь уже издалека,
Ветер-озорник проводит в путь,
Напевая мне - Пока-пока!
 
Я не знаю, всё ли будет так,
Вдруг моё решение - вопрос,
Но обиды - вовсе не пустяк,
Поезд отношений - под откос...
--
 
Anny