Позови меня тихо по имени

Аудиозапись

Позови меня тихо по имени,
Я забуду обиды из прошлого,
И приду к тебе, взяв хорошее.
 
Обниму тебя бережно, ласково,
С поцелуями жаркими, сладкими,
Ради нежности, счастья нашего.
 
Припев:
Ты лишь только позови, позови, позови,
Чтоб нам пели о любви соловьи до зари.
Глубиной души своей меня вновь покори.
Все отдам позови.
 
Не жалей меня только, пожалуйста,
Если нет любви, чувство жалости
Отвратительно и губительно…
 
Я сама уйду от усталости,
В любой мелочи найду радости,
Буду жить не взирая на слабости…