Лес и веники
Автор: Волощук С.Д.
Непросто мне, при лишнем весе,
Садиться на велосипед,
Когда привык на Мерседесе
И на банкет, и в туалет.
Но потихоньку привыкаю -
Ведь, требует Искусство жертв.
Так, постепенно жир растает,
Буду худым играть концерт.
Но, чтоб ускорить это дело,
Я в бане парюсь через день,
И чтоб быстрей худело тело,
Веник сжигает лишний тлен.
За веником всегда я езжу
В рядом стоящий дивный лес.
Берёзы есть там и осины,
Да и дубы там тоже есть.
Надеюсь, что простят деревья,
Что ветки я беру у них
Я аккуратно, как садовник,
Что тоже подрезает их.
Затем, они растут получше,
А я худею, плавлю жир.
Я убираю свою тучность,
Деревья лучше растут вширь.
Такая вот взаимопомощь
Леса и будущей звезды
Нового русского хард-рока,
С лесом давно у нас лады.
Советую рок-музыкантам -
Бросать бухать и идти в лес.
Делать там веники и в баню
Сгонять с боков свой лишний вес.