ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? Мелодекламация – Юрий Башкин

ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? Мелодекламация – Юрий Башкин

Аудиозапись

МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ – Юрия Башкина
 
 
 
Ты меня любишь, да?
...На мгновение сердце оставят силы,
Вековые туманы закроют глаза.
Охладеют к кружению крови жилы,
Но откуда горячая эта слеза?
Очевидное – снова и снова слышать...
Пусть игра этих слов сердцу силы вернёт.
С ясным взором скажи, и я снова выжил,
И по жилам река сладкий звук понесёт.
Как цветы – безупречно живые розы –
Вновь и вновь сердце просит, удар нанося.
Очевидное слышать, как сон или грёзы...
Но откуда горячая эта слеза?
Ты меня любишь? Да!