ЗАДА'ЛСЯ ДЕНЬ И В ЭТОТ РАЗ! Читает Ирина Красник.

ЗАДА'ЛСЯ ДЕНЬ И В ЭТОТ РАЗ! Читает Ирина Красник.

Аудиозапись

Читает Ирина Красник.
 
Стихи:
 
 
Дата публикации 21.06.2020г.
 
 
Заря входила в окна наши,
Светились спящие тела.
Проёмы полнились, как чаши
Вином янтарного тепла.
Как самородок час рассветный,
Намытый клювами скворцов,
Набросок голубя портретный,
Всё тех же – солнечных тонов.
Заря входила в окна наши,
Наполнив светом до краёв,
И птицы в солнечном плюмаже,
Как свита, верная богов.
А миру свет уже намолен,
Но сладко спится в ранний час...
Взлетали птицы с колоколен...
Зада́лся день и в этот раз!