ШЛЯПКА
Аудиозапись
Галинка Багрецова - ПРЕКРАСНАЯ ДАМА В СОЛОМЕННОЙ ШЛЯПКЕ
*********************************************************************************
(Соломенная шляпка - Андрей Миронов)
Зашла в Салон, где шляпки продаются,
Там манекены дразнятся, смеются -
Наряжены, а на лице - вуаль
И смотрят нагло ! Мимо, как - то вдаль.
***
Над кем смеются - желание спросить -
Вы зазываете, чтоб шляпку мне купить !
Куда, с вуалью в шляпке, я пойду -
В кроссовках, в джинсах,
Как "коровушка по льду " . . .
Конечно, можно нарядиться -
Что - то, особое должно случиться !
*******************************************
Дёмина Галина