ПОБЕЖАЛИ КТО СО МНОЙ

ПОБЕЖАЛИ КТО СО МНОЙ

Аудиозапись

( Подари мне Солнце )
 
Побежали ! Кто со мной, вдоль по берегу морскому,
Не догнали ! Ой, ой, ой ! Бегать надо по другому.
Самой кромочкой волны, здесь ноге, намного легче,
А чуть глубже - валуны. Там песок, уже помягче.
***
Ж а р к о ! Надо окунуться - заплывём неглубоко,
На песок, надо вернуться, от купания, так легко !
Солнце ласково погладит, бронзой плечи наградит,
И с тобой контакт наладит, а ты добрый не сердит.
***
ЖАРКО, НАДО ОКУНУТЬСЯ, ЗАПЛЫВЁМ НЕГЛУБОКО
********************************************************
Дёмина Галина 25 июня 2020 г.