Рельсы- рельсы, шпалы- шпалы...

Рельсы- рельсы, шпалы- шпалы...
Кто не знает детскую считалочку" Рельсы- рельсы"? Под эту
считалочку я делала внучке массаж ,и она засыпала...
К чему сегодня прицепилось? ??
***
 
Рельсы- рельсы, шпалы - шпалы...
Я влюбилась, я пропала!
Стоит мне сомкнуть ресницы,
То ли мнится, то ли снится:
У реки туманной встреча,
Лунный вечер, сладки речи,
Коростель скрипит за лугом,
И полны глаза испугом:
Позовёт он вдруг за речку?
Так колотится сердечко-
Сарафан прожечь готово!
Я влюбилась, право слово!
Рельсы - рельсы, шпалы- шпалы,
Я считалочку считала:
"Тирли- точки, тирли- точки,
Муж купил жене чулочки...
А чулочки не простые,
В них застёжки золотые"...
Шпалы- рельсы, рельсы- шпалы,
Что мне делать- я пропала?!
Я сама не знаю, люди,
Что со мною дальше будет,
То ль останусь я живою,
То ли в омут с головою?
Поезд едет,поезд мчится
Со стальною схожий птицей,
Через годы, через беды
В нём к любимому поеду,
Будет встреча- загадала!
...Рельсы- рельсы, шпалы - шпалы..