Летящей походкой.

Летящей походкой.
Была Весна. Куда ей деться !-
Природы ход никак не изменить.
И без неё не застучало б сердце,
Почувствовав весны прилив.
«Любовь нечаянно весной нагрянет»,
Когда еще снежок иль дождик будет лить.
Любовь лучами сердца засияет -
Взгляни! Ну как такую не любить
Как не любить, когда притягивает взгляд,
Когда в походке… чувственно, изящно.
Мужчина может отвернуться был бы рад,
Но все попытки тщетны и напрасны
Какой стремительный полет.
Широкий шаг и ножки стройны.
Полы’ пальто летят вразлёт
В себе уверена, упорна.
Подвластно всё ей в этом мире,
Любой вопрос - на раз, два, три
Довольна жизнью в полной мере-
Богач, кто кралю эту покорил.
 
Фотография друга моего,
профессора Чепульского Ю.П.