Мужчины рано умирают

Мужчины рано умирают,
То стресс, то водки перепьют,
Все меньше их, и я слыхала,
Совсем, мол, скоро перемрут!
 
А как же мы? А как же дети?
Как будем мы детей рожать?
Придумает наука, как нас
Искусственно осеменять!
 
Ну ладно, с этим разберемся,
Придумаем, как дальше быть.
Но без мужчин нет в жизни счастья.
Кого же нам теперь любить?
 
Хоть злимся мы порой бывает,
Кричим мы иногда на них,
Но все же радости не знаем,
Когда оставят нас одних!
 
И если буду я рыдать,
Но кто же станет утешать?
Кто нежно руку мне пожмет
И к сердцу горячо прижмет?
 
Кто будет нам цветы дарить?
Кто будет на руках носить?
Под окнами петь серенады?
Без них и жизни нам не надо!
2014 г.