Современная любовь

Послушай, Танька, хватит дуться,
Я долго буду здесь торчать?
А ну-ка быстро вытри слезы,
Давай-ка шагом марш в кровать!
 
Что? Ты не хочешь? Ну так что же?
А я хочу с тобою спать!
Что? Не была еще с мужчиной?
Когда-то ж нужно начинать!
 
Что? Ах, романтики ты хочешь?
Ах, слушать песни под луной?
Ах это: " Ты не уходи, мол,
Побудь, мол, ты еще со мной!"
 
Я никуда не собираюсь,
Побуду, зря что ли поил.
Я вашим песням не обучен,
Один блатняк лишь заучил!
 
Ты уши-то не затыкай-ка,
Расслабься лучше и ложись,
Ты девочкой не притворяйся.
Куда ты все-таки спешишь?
 
Ведь мы еще не начинали,
Ты мне динамо не крути,
Давай-ка лучше раздевайся,
Закончим быстро и иди.
 
Да наплевать мне на романсы,
На соловьев мне начихать.
Эй! Ты куда засобиралась?
А ну давай бегом в кровать!
 
Да ладно, не боись, не трону,
Таких, как ты, полным-полно!
На кой же ты тогда приперлась,
Каким же ветром занесло?
2013 г.