Прекрасная роза - кудесница лета

Прекрасная роза - кудесница лета
 
Чудесна, нежна, тёплым утром согрета, 
 
Прекрасная роза - кудесница лета.
 
Бутон твой, как чаша росу собирает
 
И в каждой росинке солнце играет.
 
 
В твоих лепестках ароматов букеты,
 
Веками красой восхищались  поэты.
 
Как буд-то художник тебя рисовал,
 
А краски с закатного неба он брал.
 
 
Ты символ любви, этим можешь гордиться,
 
Из многих цветов говорят, ты Царица.
 
Красивей цветка на земле не найдёшь,
 
Весь мир оживает, когда ты цветёшь.