Зовёт на свиданье волшебное лето…

Зовёт на свиданье волшебное лето…
 Зовёт на  свиданье  волшебное лето…
С  любимым  хочу я  бродить до  рассвета.
В цветах полевых  утонуть с головою,
Любить, целоваться, быть рядом с «тобою»!
 
Забыть обо всём - часов  не считая,
Пусть, счастье  приносит  пора золотая.
Вокруг  мир смеётся  от яркого цвета…
 И дарит  нам  радости   знойного лета!