Маленький совет

Когда случится, – жизнь тебя, как конь,
На землю сбросив, станет бить копытом
Так, что душа почти уходит вон,
Скажи ей, сплюнув кровь с губы разбитой,
Что ты в неё по-прежнему влюблён!
 
 
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2010
Свидетельство о публикации №11011259248