Ответ поэту - Галинка Багрецова - НЕЖНОЕ УТРО
Аудиозапись
☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ❀ ☘☘☘ ❀ ❀ ❀ ☘☘
( Саксофон )
Нежное утро,
Кусочек прохлады ...
Букетик цветов
С соседнего сада.
И шелест листвы,
Что играет сама.
И всё таки сводит
Желание с ума ...
И всё-таки фрез,
Он такой необычный.
Такой импозантный,
Из жизни привычной ...
Как будто бы утро,
Само расцвело...
Бутонами лотоса,
Заволокло ...
И небо и солнце,
И ветер прохлады ...
Короткие встречи,
Души эстакады ...
Полёты сверчков
На воздушном мосту,
Где можно поймать,
Потихоньку мечту ...
-----------------------
Галинка Багрецова
☘☘☘
В моём понимании, нежное утро,
Видеть, как сонное Солнце встаёт.
Заревом красок, окрасит восход
Цвет у оттенков меняется быстро.
☘☘☘
Будто в сомнении ждут облака,
Солнце застало без дела, врасплох.
Сделают, ветра попутного вдох
И улетят. Мне - з а г а д к а - пока.
☘☘☘
Вот стрекоза на цветочек присела,
Крылья прозрачные, словно стекло.
Как вертолёт. Но - тому - тяжело,
А стрекозе, что. Другого нет дела.
☘☘☘
Нежное утро, к полудню явилось,
Рядом шоссе и машины шуршат.
Щёлкает время, дни быстро летят,
Утро и завтра приди нам на милость.
***************************************
Дёмина Галина 25 июня 2020 г.