А давай!

А давай!
Вновь обиды цветут сорняками...
Распустился махровый игнор...
Без полива душа, словно камень.
А в глазах твоих злобный укор!
 
Аллергия цветения душит...
лебеда недоверья растет...
И чихают, и кашляют души...
И гадаем на чёт и нечёт.
 
А давай мы сегодня прополем
чудо-сад нашей вешней любви!
и взлелеем на чувственном поле
розы красные - страсти углИ!
 
 
У́ГЛИ́
 
В слове “угли” ударение является вариативным, если мы употребляем слово в значении “кусок обгоревшего дерева”. Но чаще в речи встречается вариант произношения с ударным вторым слогом.