Крик (В Бесконечность… )

А кто меня вот так полюбит,
Чтоб до безумия, до дрожи???
 
Не в холод грея, не осудит,
Касаясь обнажённой кожи,
 
При этом сам не обожжётся?
 
Кто примет всю мою беспечность,
Которая порывом рвётся,
Неукротимым, в Бесконечность?...
 
Кто же к груди меня, с волненьем
За Жизнь мою, прошепчет робко,
Без слов, одним прикосновеньем,
Что быть не вместе слишком горько?
 
Когда мир этот злом простудит,
Так, что почти окоченею,
Кто сердцем всем меня полюбит,
Как я сама любить умею??!......
 
(с)Женя Mars, 24 – 25 июня 2020 года