[ ...Zона Отчужденья... ]

(История не одной Живой Души.
Человека-Айсберга...
Одинокого, но не одного. И, возможно, уже не совсем человека... но Живого. Сильного. Смелого. Прекрасно гордого. И бесконечно, бесконечно одинокого......
И хорошо. )
 
Убийцам Жизни нет прощенья,
Хоть от Земли Бог отвернулся!...
Тот, мир чей зоной отчужденья
Стал, ад прошёл, и не вернулся.
 
Живой, хотя перемололся;
Своей идти решился, длинной...
 
От континента откололся,
И из куска земли стал льдиной.
(с)Женя Mars, 24 июня 2020 года