Я - Сердце!

Я – Сердце, погибает что в пустыне,
Корабль, что не построен для причала;
 
Я – человек, ненужный в этом мире,
Как бы нелепо это ни звучало!
 
Но крепче стали стала сила воли
Из-за всего того, что не забуду!
 
Душа вся в кулаке, что сжат до боли...
Рывок вперёд –
Я ВОПРЕКИ ЖИТЬ БУДУ!!!
(с)Женя Mars, 09.07.2020