Милый палисадник

Милый палисадник
Тёмной синевою,
По деревне ночь,
Яркою звездою,
Осветить не прочь.
Милый  палисадник,
Под моим окном,
Где цветов рассадник,
Дремлет чутким сном.
Дыханием простора,
Льнёт к сонной розе ветер,
Сиянием задора,
Игривый месяц светит.
Ограда частоколом,
Отбрасывает тень,
Усладой воздух полон,
С рассветом близок день.