"РЕЧКА ДУХОВНОСТИ"

"РЕЧКА ДУХОВНОСТИ"

Аудиозапись

"На речке духовности с Музой сидим,
Бросая экспромтом подкормку
Для рифменных рыбин, чей смысл един,
Где резвый Пегас ждёт икорку.
 
На удочке творчества с Музой моей
Как леска дрожит вдохновенья.
Я чувствую стих на крючке светлых дней
С икрою мировоззрения.
 
Крылатый Пегас весь объелся икрой,
Что в речке духовной навалом.
Улов с поэтической лёгкой строкой,
Эвтерпа не зря колдовала!"