Попытка времени

Попытка времени.
ЗамЕр,
забег,
застой -
Обычаи громоздкие,
земные.
Следить за
угасающей
звездой,
Передавая
в юность
позывные.
 
 
От радуги
последний лепесток
Упал
на расстоянии
забыть и
Забыться.
Обнажённый
пепел строк
Упрямо лёг
за горизонт событий.
 
 
Чуть слышно
в сонном шелесте травы
Течёт из ран
кедровая живица,
Чтоб где-то
в паре тысяч
световых
Друг в друге мы
смогли
осуществиться.
 
 
 
24.06.20