Бесполезно...

Бесполезно...
Бесполезно, родной, бесполезно
Выжигать твою память железом.
Я последнюю брошу рубаху
Палачу, что уводит на плаху.
На весь свет закричу, зарыдаю -
И сама расскажу - всё, что знаю...