Милый друг

Мне кажется, что наша встреча - это сон,
Что утро за окошком тихо шепчет:
"Вставай, родная, солнце уже высоко,
Пора узнать, что нам готовит этот день."
 
И я, покинув спешно царство одеял,
Смахну с лица тень сладких нежных снов,
Чтоб снова за окошком повстречать тебя
С большим букетом полевых цветов.
 
Как жаль, что час свиданий - это миг,
Что время беспощадно для влюблённых.
Ведь только звук шагов твоих затих,
Я по глазам твоим скучаю вновь и вновь.
 
Как было бы чудесно убежать вдвоём,
Туда, где нет ни рамок, ни запретов,
Чтоб танцевать, обнявшись, под дождём,
И ход часов не замечать совсем.
 
Чтоб от заката до зари сплетений рук
Не размыкать и чувств своих не прятать.
Не забывай моих объятий, милый друг,
Ведь завтра мы с тобою встретимся опять.
 
24.06.2020