Неинтересная

а я так, ну, неинтересная,
и стихи мои - просты, невеселы.
 
мне в толпе неуютно, тоскливо,
в одиночку вдруг стало привычнее.
 
нет историй о буйных каникулах,
о прогулках под гитару в ночи.
 
я встречаю рассветы одна,
чьи-то авто едут мимо меня.
 
чего-то важного лишилась как будто,
а найду ли? вернут ли?
 
16.06.2020