Ответ поэту - Галинка Багрецова - КУПИ ФИАЛКИ ПОЖАЛУЙСТА
Аудиозапись
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
( Валерия Стебловская — Купите фиалки )
Купи фиалки, пожалуйста
Любви этой нежный цветок.
Букетик - да ты не жалуйся,
Копейки он стоить мог ...
А тут продаётся за грошики,
Которые, просто бы, пшик.
Как маленькие горошинки,
Купи фиалки, мужик ...
Букетик любимой за просто так,
Понравится ей, небось ....
А что там его - пятак,.
Поднял и вынул - так брось ...
---------------------------------------
Галинка Багрецова - ga-lucia
❀ ❀ ❀
Растут Фиалки нежный цвет,
Собрать, достаточно букет
Нет, небольшой в обхват ладоши,
Их надо - то, совсем немножко.
❀ ❀ ❀
Малы - имеют свой секрет,
Лишь вечер обозначит след
Их аромат - кружит повсюду -
Сравнимо и подобно - чуду !
❀ ❀ ❀
Мне никаких духов не надо,
Ни килограммы шоколада .
Ничем другим - не соблазнить,
Способен цвет - любовь дарить.
*************************************
Дёмина Галина 24 июня 2020 г.