Ребятам из МЧС России посвящается!

В современном мире всякое бывает,
А беда коварная жалости не знает.
Номер 112 набирают люди,
Рёв сирены МЧС ночной город будит.
Рыбаков со льдины снимает вертолёт,
Борется с пожаром боевой расчёт.
Паводок весенний сёла затопил,
МЧС к спасению людей приступил.
Из под завалов детишек вынимали,
Навсегда спасатели крёстными им стали.
Если где- то в мире трагедия случится,
Самолёт из МЧС к ним на помощь мчится.
Спасатели России всегда в почёте,
Миссию святую на себе несёте.
От простых аварий, до катастроф века,
Главное всегда спасение человека.
Нет у Вас понятий «своим или чужим»,
Ценою своей жизни спасать её другим.
Подвиги пожарных «Чернобыльской АЭС»,
Чтит своих героев и помнит МЧС,
Дай Господь Вам силы в этой святой доли,
Ангелам спасения от беды и боли.
Благословит удел Ваш всевышний создатель,
Приклонюсь перед тобой, Российский наш спасатель.
Ваш светлый путь освещает с небес,
Белая звезда, символ МЧС!