МОИ ЗВЁЗДЫ

Мир разливался в чарах луны,
Небо блестело, в закате земли,
Сердце стучало, сердце звало,
Мир улыбался, ему так легко,
И под небесностью талой звезды,
Сильностью ветра ,бежал я в мечты,
Час сверх полета, час над землей,
Вот она звездочка, вот он прибой,
Небо открыто, в небе любовь,
Взял я ту звездочку, в карман неземной,
Знаю она шаг до любви,
Светом согреет жизни мои,
Час мой настанет, в сиянье святом,
Свет проникает в сердце времен…
 
Второй стих
Светлее светлого она,
Моя небесная звезда,
Она горит и я горю,
Я весь в огне не наяву,
А в сердце отжиг неземного…
Любовь оставила любовь,
И бьется мир об чудеса,
Что дарит мне моя звезда,
И кто-то рук коснулся в бреге,
Коснулся жизнью нежной неги,
А кто-то в губы целовал,
Меня героем называл,
А я стоял под той звездой,
В руках держа святую соль,
Её я сыпал на людей,
В которых нет еще огней,
И раны жизни заживали,
И свет светился в дальней дали,
И этот мир ещё не раз,
Станцует жизнь, в которой шанс…