мечта греет меня

Навеянный ветром лазуревый сон,
Мечтал я о лете и в лето влюблен,
Мечтал я о солнце, о теплой воде,
Чтоб с солнцем купаться, в пьянящей реке,
Мечтал я о звездах, горящих кострах,
Пусть ты и прекрасность, идут в белый сад,
Мечтал я о небе ,мечтал выше гор,
Мечтал я о свете, средь дальних холмов,
И только мечта греет меня,
В чудесности мира исполнится та…
 
Второй стих
Я мечтой своей живу,
Как живу, да так как жду,
Просто кажется всё мне,
Что мечта в моей душе,
Заперта на семь замков,
И хранится в доме том..
Как достать мечту из сердца,
Может прыгнуть в дальность ветра,
Может просто побежать,
Там в полях стихи писать,
Может просто жить душой,
Там где берег неземной,
Может видеть даль окна,
В доме том, где та мечта,
Может просто поклониться,
Может просто закружиться,
Может просто заиграть,
На струне земную гладь….