БОГ ДАЛ НАМ ВСЁ!

Мы рождены в Христе Иисусе,
Он для души нам веру дал.
Не быть чтобы с грехом в союзе
и душу враг не отобрал.
 
Жить чтобы с верой в покаяньи,
душой грехов не совершать.
Держать в терпении сознание,
врагов любить, им всё прощать.
 
Возлюбим же мы сердцем Бога,
душа, ты кайся и молись.
Господь откроет нам дорогу,
чтоб получить там в рае жизнь.