Просто.

Просто.
Не  топчите  цветы  полевые,

Не  пинайте  бездомных  собак,

Не  рубите  деревья  живые,

Не  продайте  себя  за  пятак.


Не  завидуйте  счастью  чужому,

Не  кляните  напрасно  друзей,

Не  стыдитесь  бедняге  простому

Оказать  свою  помощь  скорей.


Полюбите  цветы  полевые,

Накормите  бездомных  собак,

Посадите  деревья живые,

Для  себя,  для  души, просто  так..


Ваше  сердце  наполнится  счастьем,

В  вашу  дверь  постучатся  друзья,

А,  бывает,  что помощь  в  несчастье,

Тот  бедняга окажет  сполна.


На  судьбу  никогда  не  ропщите,

Перед  вами  есть  выбор  всегда.

Просто, с  совестью  честно  живите,

Ведь, для  этого  жизнь  и  дана.