Мотыльки.

Мотыльки.
«Прощай!» -  ударило по сердцу. 
Любовь  сгорала, как  заря.
Захлопнув в храм священный дверцу,
За нею, вслед, сгорал и я.

Не знали мы, что будет с нами,
Когда любовь еще жила.
Мы были, просто, мотыльками,
Ее  огонь нас сжег дотла.

«Прощай, тебя я не забуду!  
Слетели с губ его слова.
«Я благодарен жизни чуду,
Познав энергию тепла».