отпустит...

Все власти мира в край прогнили
С Софии до Парижа,
Как будто все под Трампом жили,
Все к сранной жопе ближе.
Братушки так уж нализались,
Что кровью брызжат языки,
Блестящий Трамп, они сказали,
Отпустит прежние грехи...